Ristoranti a Tokyo

Sushi

Sushi misto da Sushi Zanmai.
Chef preparano sushi al ristorante Sushi Dai.

Ramen

Ramen con molte fette di carne di maiale al ristorante Harukiya ad Ogikubo.

Tonkatsu

Commensali attendono di mangiare il tonkatsu, nel ristorante Tonki a Meguro.

Hamburger

Hamburger e pattine da Blacows.

Vegetariani e Vegani

Pasticcerie

Maid Cafe

Pizza

Pizza con prosciutto e rucola, al ristorante Apizzaa. Tokyo.

Curry

Altri ristoranti

Dettaglio di un okonomiyaki mentre sta cuocendo su una piastra.
Piatto di gyoza da Gyoza Lou.
Dolci a buffet da The Sky - View & Dining.
Cameriere di Hooters in posa per una foto di gruppo.
Pancake alla ricotta, con banana, da Bills.
L'insegna della pasticceria Almond di Roppongi.
L'ingresso dell'Avocafe di Jimbocho.
L'ingresso di uno dei ristoranti Nakau, fast food giapponese.
La panetteria Viron a Tokyo.
Piastra per la cottura teppanyaki al ristorante Misono a Shinjuku.
Dolci lievitati da Rituel.
Dolci lievitati alla panetteria DonQ.
Commensali mangiano da Jomon, a Roppongi.
Filetto alla Rossini al ristorante Ore No.
Il tipico izakaya Uoshin, nella sede di Aoyama.
Caffè latte e biscotto da Lattest.
Marco Togni mangia un maritozzo con panna e fragole da Eataly, a Tokyo.

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).