Ramen En Hachioji

Il ristorante “En“, ad Hachioji, fa ramen con brodo niboshi, cioè a base principalmente di sardine essiccate.
Come vedete dalle foto il piatto è molto elegante e si presenta benissimo, con un brodo limpido. Il gusto è leggero e lascia un piacevole retrogusto di sardina.
E’ considerato tra i migliori ramen niboshi di Tokyo (ma c’è da dire che non ce ne sono poi moltissimi).
Arrivare fino qua richiede un viaggio davvero molto lungo per un viaggiatore, perché è lontanissimo dalle zone centrali di Tokyo, per cui veniteci solo se siete super-appassionati di ramen e ne avete già provati molti altri, o se siete da queste parti per caso.

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Ramen En

Nelle vicinanze:

Caffè e gelatina al caffè con gelato, da Khazana Coffee.A 637 metri
Marco Togni in posa al parco Showa Kinen Park di Tachikawa.A 7895 metri
Soba "kamo seiro" con brodo d'anatra e carne d'anatra al ristorante Sarashina Soba.A 8017 metri
By: Tomohiro OhtakeA 9108 metri
Casa tradizionale giapponese, presso l'Edo Tokyo Open Air Museum.A 16878 metri
La vasca di acqua nera, all'onsen Yumori no Sato di Tokyo.A 18997 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).