Mitsuyado Seimen

Un favoloso ristorante di tsukemen, il piatto che a differenza del ramen la pasta è servita a parte e non insieme al brodo: questo permette dei giochi di temperatura che esaltano gli aromi. D’estate è consigliato infatti prendere freddi o meglio gelati gli spaghetti giapponesi assieme al brodo caldo (provate la versione con lo Yuzu , il “bergamotto giapponese”, che esalta il maiale grazie alla sua nota acidula).
Porzioni mostruosamente abbondanti a prezzi irrisori. Per fare un esempio 4 etti di pasta con due bistecche di maiale, uovo sodo, alga e brodo caldo a circa 1000yen!
Si trova a Nakameguro: uscite dalla stazione e prendete la prima stradina a sinistra e troverete dopo circa 15 m il ristorante sulla destra.

Galleria Foto


Mappa:

Nome: Mitsuyado Seimen


Nelle vicinanze:

seirinkan-fA 147 metri
da-isa-tokyo-fA 441 metri
matsunosuke-9A 488 metri
paul-bocuse-fA 495 metri
t-site-daikanyama-fA 543 metri
tsutaya-fA 559 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!