Mitsuyado Seimen

Un favoloso ristorante di tsukemen, il piatto che a differenza del ramen la pasta è servita a parte e non insieme al brodo: questo permette dei giochi di temperatura che esaltano gli aromi. D’estate è consigliato infatti prendere freddi o meglio gelati gli spaghetti giapponesi assieme al brodo caldo (provate la versione con lo Yuzu , il “bergamotto giapponese”, che esalta il maiale grazie alla sua nota acidula).
Porzioni mostruosamente abbondanti a prezzi irrisori. Per fare un esempio 4 etti di pasta con due bistecche di maiale, uovo sodo, alga e brodo caldo a circa 1000yen!
Si trova a Nakameguro: uscite dalla stazione e prendete la prima stradina a sinistra e troverete dopo circa 15 m il ristorante sulla destra.

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Mitsuyado Seimen

Nelle vicinanze:

Pizza margherita alla pizzeria Seirinkan di Naka-Meguro.A 147 metri
Dettaglio della pizza alla Pizzeria e Trattoria Da Isa a Tokyo.A 441 metri
La lesidenza della famiglia Asakura.A 444 metri
Cheesecake in stile americano, da Matsunosuke.A 488 metri
Dettaglio della zuppa al tartufo, al ristorante Paul Bocuse Hiramatsu.A 495 metri
Hillside TerraceA 533 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).