Uno chef intento nella preparazione di spiedini di pollo yakitori.

Toritake – Shibuya

Passando davanti a Toritake lo noterete sicuramente, perché emana una notevole quantità di fumo a causa della grigliatura dei suoi fantastici spiedini di pollo (yakitori).
E’ spartano e la sala al secondo piano è sempre gremita di gente, in un ambiente disordinato e al tempo stesso molto pittoresco. Il menu è molto completo.
Purtroppo per il fatto che sia consentito fumare non lo consiglio più di tanto, perché i posti sono molto vicini tra loro e l’odore di fumo di sigaretta potrebbe non farvi gustare a pieno il pasto.

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore del libro Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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