Misono

Il ristorante Misono è aperto dal 1945 ed è famoso per essere il primo ad aver servito la carne cucinata su piastra teppanyaki.
Ha cinque diverse sedi, tra Tokyo, Kyoto, Osaka e Kobe.
E’ probabilmente il posto migliore per assaggiare la celebre carne di Kobe.
Sono disponibili menu per il pranzo a partire da solo 2500yen in cui c’è una bistecca (non di carne di Kobe), verdure e riso. I prezzi vanno a salire. Per la carne di Kobe aspettatevi di pagare almeno 15000-20000yen a persona: se avete questo budget, ne vale davvero la pena.

Galleria Foto

 

Video



Informazioni e mappa

Nome: Misono Shinjuku
Orario: Dalle 11:30 alle 14:30 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: 2-6-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-Ku, Tokyo, Shinjuku
Telefono: 03-3344-6351

Nome: Misono Ginza
Orario: Dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: New Ginza Building 5, 8th Floor, 5-4-9 Ginza
Telefono: 03-3573-3341

Nome: Misono Kyoto
Orario: Dalle 11:30 alle 15:00 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: 5th Floor, Aoyama Kawaramachi Building, 300 Kawaramachi-dori, Kyoto
Telefono: 075-255-2981

Nome: Misono Osaka
Orario: Dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: 1-11-19 Sonezakishinchi, Kita-Ku, Osaka, Star Building, 3F
Telefono: 06-6341-4471

Nome: Misono Kobe
Orario: Dalle 11:30 alle 14:00 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: 1-1-2 Shimoyamate-Dori, Chuo-Ku, Kobe, Misono Building, 7F e 8F
Telefono: 078-331-2890




Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!