Cameriere cinese molto elegante prepara l'anatra alla cantonese al ristorante Hei Fung Terrace.

Hei Fung Terrace

Se state cercando la vera cucina cinese e avete un buon budget, Hei Fung Terrace è sicuramente il ristorante che fa per voi. Ci sono stato una volta ed ho mangiato divinamente bene, il servizio è super-attento e gli interni sono ben curati: fantastica l’illuminazione soffusa al punto giusto.

E’ tutto molto buono e la classica anatra alla pechinese viene servita al tavolo da un cameriere molto esperto: vedere il modo in cui taglia e prepara l’anatra per i commensali è un’emozione unica.
Ottimo anche il dolce al mango: delicato e perfetto.

Come vuole la tradizione cinese, vi consiglio di prendere vari piatti e dividerli con chi è con voi, in modo che ogni persona può assaggiare diverse cose.

Considerate di spendere almeno tra i 15000 e i 20000 yen a persona.

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Hei Fung Terrace

Nelle vicinanze:

Torta Sacher e tisana alla pasticceria Cova a Tokyo.A 74 metri
Commensali all'izakaya Ady's Shin Hinomoto.A 125 metri
Pranzo con cucina macrobiotica da Chaya Macrobi.A 191 metri
L'ingresso della Maison du Chocolat a Roppongi.A 204 metri
Dolci in vetrina alla pasticceria Sadaharu Aoki a Tokyo.A 207 metri
Uno dei negozi Bic Camera.A 218 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).