Cucina giapponese

Un misto di con vari tipi di nigiri sushi e maki sushi.
Ramen con brodo denso, pezzi di carne e uovo.
Gyoza con salsa di soia.
Donburi: ciotola di pesce crudo con salmone, tonno, gamberi.
Salmone crudo su un tagliere.
Bento molto carino, con decorazioni di orsetti.
Natto con porro.
Ciotola di gyudon, con uovo crudo.
Bottiglietta di Calpis Water.
Un piatto di sashimi di pesce palla.
Bento comprato in stazione, a base di pesce crudo.
Oden in vendita in un conbini.

Omakase

Cos'è e cosa si riceve ordinando l'omakase.

Anisakis

Cos'è, i pericoli e come prevenirlo.

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).