Shake ShackA 282 metri
Ottima catena di hamburger.
Narisawa è un ristorante nella zona di Aoyama, a Tokyo. Lo chef è il giapponese Yoshihiro Narisawa che ha lavorato in Svizzera, Francia (con Joel Robuchon) e in Italia presso l’Antica Osteria del Ponte alla Cassinetta di Lugagnano.
E’ considerato tra i migliori ristoranti al mondo, con una cucina creativa ed innovativa che non è ne cucina occidentale ne orientale, ma un insieme di sapori che sanno stupire ed incuriosire.
Propone l’innovativa cucina satoyama. Satoyama è un termine giapponese che indica un luogo in cui un villaggio urbano e la natura coesistono.
Narisawa, se mi consentite il paragone, segue un po’ la filosofia dello sperimentare e dell’andare oltre, appoggiandosi anche a ciò che offre la natura.
Tra le tante creazioni curiose c’è per esempio il pane della foresta. Il menu degustazione vi saprà stupire.
Ottima catena di hamburger.
Ottima catena di Curry Rice.
Personaggi storici e un'area verde molto interessante.
Parrucchiere internazionale.
Izakaya di buon livello.
Museo a Roppongi, con un interessante architettura.
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).