Le Chocolat de H

Questo negozio/pasticceria è creato da Hironobu Tsujiguchi, un pasticciere giapponese che ha continuato le tradizioni della propria famiglia.
E’ un innovatore ed usa il cioccolato per esaltare i sapori giapponesi più tradizionali come il matcha, lo yuzu, il wasabi e l’alga konbu.
Ha ricevuto molti apprezzamenti a livello internazionale ed ha aperto a Shibuya un bar in collaborazione con Paul Basset: ci sono stato, non mi è sembrato “la fine del mondo” ma voglio dargli una seconda a breve.

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Nome: Le Chocolat de H

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore del libro Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).