Cioccolatini in vetrina a Le Chocolat de H.

Le Chocolat de H

Questo negozio/pasticceria è creato da Hironobu Tsujiguchi, un pasticciere giapponese che ha continuato le tradizioni della propria famiglia.
E’ un innovatore ed usa il cioccolato per esaltare i sapori giapponesi più tradizionali come il matcha, lo yuzu, il wasabi e l’alga konbu.
Ha ricevuto molti apprezzamenti a livello internazionale ed ha aperto a Shibuya un bar in collaborazione con Paul Basset: ci sono stato, non mi è sembrato “la fine del mondo” ma voglio dargli una seconda a breve.

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Informazioni e mappa

Nome: Le Chocolat de H

Nelle vicinanze:

Matcha e dolci tradizionali giapponesi in chiave moderna, da Zen Kashoin.A 6 metri
Interni eleganti della pasticceria Pierre Hermé a Tokyo.A 18 metri
Persone ammirano la vista all'11° piano di Hikarie.A 34 metri
Sushi misto da Sushi Zanmai.A 42 metri
Dolci in vetrina alla pasticceria Sadaharu Aoki a Tokyo.A 51 metri
L'interno del ristorante Joel Robuchon a Roppongi.A 55 metri

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore del libro Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).