Cantonese en Ken Takase

Cantonese En Takase si trova all’interno del Tokyo Station Hotel, nell’omonima stazione.
Lo chef è il giapponese Kenichi Takase, nato a Miyaji, nella prefettura di Sendai. Dopo un viaggio fatto ad Hong Kong in gioventù ha iniziato ad interessarsi alla cucina cantonese, ha lavorato al ristorante Sense presso il Mandarin Oriental, prima di aprire Cantonese En.
L’interno è elegante, con tavoli spaziosi e molto lontani gli uni dagli altri, luce soffusa. Il servizio è veramente molto elegante ma ci si sente davvero a proprio agio.
Ho letto che qualche anno fa è stato premiato anche con 1 stella Michelin.
La cucina è leggera e particolare, decisamente un ottimo ristorante cinese.

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Informazioni e mappa

Nome: Cantonese en Ken Takase

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).