Cantonese en Ken Takase

Cantonese En Takase si trova all’interno del Tokyo Station Hotel, nell’omonima stazione.
Lo chef è il giapponese Kenichi Takase, nato a Miyaji, nella prefettura di Sendai. Dopo un viaggio fatto ad Hong Kong in gioventù ha iniziato ad interessarsi alla cucina cantonese, ha lavorato al ristorante Sense presso il Mandarin Oriental, prima di aprire Cantonese En.
L’interno è elegante, con tavoli spaziosi e molto lontani gli uni dagli altri, luce soffusa. Il servizio è veramente molto elegante ma ci si sente davvero a proprio agio.
Ho letto che qualche anno fa è stato premiato anche con 1 stella Michelin.
La cucina è leggera e particolare, decisamente un ottimo ristorante cinese.

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Cantonese en Ken Takase

Nelle vicinanze:

Marco Togni mangia un maritozzo con panna e fragole da Eataly, a Tokyo.A 103 metri
Interni del centro commerciale Kitte.A 110 metri
Gli interni del ristorante Nemuro Hanamaru, con sushi su nastro trasportatore.A 133 metri
Ciotola di ramen vegano al ristorante T's Tantan.A 144 metri
La stazione di Tokyo al tramonto.A 150 metri
Interno del Marunouchi Building a Tokyo.A 179 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).