Anago Tamai

L ‘anago è un parente dell’anguilla ma meno grasso (può essere un pregio o un difetto, a voi la scelta) e in questo ristorante viene servito nei classici bento. E’ possibile gustarlo anche come chirashi.
Per venire incontro ai vostri gusti vi verrano date delle spezie da abbinare al pesce: provate lo yuzu!

Galleria Foto


Informazioni e mappa

Nome: Anago Tamai
Sito Internet: http://anago-tamai.com/

Nelle vicinanze:

gourmet-shop-mandarin-oriental-tokyo-fA 270 metri
tapas-molecular-bar-fA 272 metri
tenkaippin-fA 411 metri
mitsukoshi-fA 416 metri
By: NelCA 428 metri
gontran-cherrier-fA 432 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore del libro Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).