Anago Tamai

L ‘anago è un parente dell’anguilla ma meno grasso (può essere un pregio o un difetto, a voi la scelta) e in questo ristorante viene servito nei classici bento. E’ possibile gustarlo anche come chirashi.
Per venire incontro ai vostri gusti vi verrano date delle spezie da abbinare al pesce: provate lo yuzu!

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Informazioni e mappa

Nome: Anago Tamai
Sito Internet: http://anago-tamai.com/

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).