Ristoranti a Ginza

Pancake alla ricotta, con banana, da Bills.
Dettaglio di pane nan e curry al ristorante Nataraj a Tokyo.
Il tipico izakaya Uoshin, nella sede di Aoyama.
Cameriere di Hooters in posa per una foto di gruppo.
Piastra per la cottura teppanyaki al ristorante Misono a Shinjuku.
Filetto alla Rossini al ristorante Ore No.
Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).