Misono

Il ristorante Misono è aperto dal 1945 ed è famoso per essere il primo ad aver servito la carne cucinata su piastra teppanyaki.
Ha cinque diverse sedi, tra Tokyo, Kyoto, Osaka e Kobe.
E’ probabilmente il posto migliore per assaggiare la celebre carne di Kobe.
Sono disponibili menu per il pranzo a partire da solo 2500yen in cui c’è una bistecca (non di carne di Kobe), verdure e riso. I prezzi vanno a salire. Per la carne di Kobe aspettatevi di pagare almeno 15000-20000yen a persona: se avete questo budget, ne vale davvero la pena.

Galleria Foto

Indice

Informazioni utili

Nome: Misono Shinjuku Branch
Indirizzo: Giappone, 〒160-0023 Tokyo, Shinjuku City, Nishishinjuku, 2-chōme−6−1 新宿住友ビル51F
Sito Internet: Misono Shinjuku Branch
Apri su Google Maps

Mappa

Apri la mia mappa del Giappone ✅

Puoi trovare questo luogo nella mia mappa del Giappone su Google Maps:

  • ✅ Apri la mappa cliccando qua sotto
  • ✅ Poi, se la vuoi aprire su Google Maps sullo smartphone: apri Google Maps, clicca in basso su Salvati e quindi su Mappe
  • ✅ I punti hanno colori diversi per ogni categoria

Video: Mangio carne di Kobe!! 260euro!

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 20 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).