A 6 metriZen KashoinA 6 metri
Dolci tradizionali e rivistati.

Questo negozio/pasticceria è creato da Hironobu Tsujiguchi, un pasticciere giapponese che ha continuato le tradizioni della propria famiglia. E’ un innovatore ed usa il cioccolato per esaltare i sapori giapponesi più tradizionali come il matcha, lo yuzu, il wasabi e l’alga konbu. Ha ricevuto molti apprezzamenti a livello internazionale ed ha aperto a Shibuya un bar in collaborazione con Paul Basset: ci sono stato, non mi è sembrato “la fine del mondo” ma voglio dargli una seconda a breve.
Puoi trovare questo luogo nella mia mappa del Giappone su Google Maps:
Le Chocolat de H - lì vicino trovate:
A 6 metriDolci tradizionali e rivistati.
A 17 metriCioccolato.
A 18 metriBravissimo pasticcere francese.
A 34 metriCentro commerciale.
A 51 metriEclettico pasticcere giapponese. Varie sedi.
A 55 metriPer mangiare bene.

Autore
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 20 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).