Maison Landemaine

Rodolphe Landemaine nel 2004, a solo 26 anni, ha aperto una panetteria a Parigi sulla Rue Tolbiac. Lì ha conosciuto Yoshimi Ishikawa, panificatrice giapponese, con la quale ha aperto varie panetterie a Parigi, per poi finalmente aprire un punto vendita anche a Tokyo, in una location alla stessa distanza tra le stazioni di Roppongi, Azabu-Juban e Kamiyacho. L’interno è ampio e ci sono moltissimi prodotti tra cui scegliere.
Hanno sia croissant “normali” che croissant speciali, fatti con un burro che viene importato dalla Francia (per questo il costo è elevato). Di questa particolarità ne hanno parlato vari show televisivi e molte riviste.
All’ora di pranzo è possibile mangiare un brunch, ma io lo consiglio soprattutto per fare merenda o meglio ancora un’ottima colazione.

Mappa:

Nome: Maison Landemaine


Nelle vicinanze:

pasela-fA 303 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!