Sushi Maru

Da Sushi Maru appena vi arriva il sushi a prima vista sembra assolutamente normale, ma è davvero buono ed abbondante. Nell’omakase set la cosa interessante è che c’è il trio akami, chutoro, otoro, per poter comprendere le differenze tra questi 3 tagli del tonno.
Altra cosa da notare dell’omakase è che si differenzia rispetto ad altri ristoranti di sushi per la presenza di alcuni nigiri leggermente “grigliati“, o per meglio dire, scaldati a fiamma viva. Il nigiri grigliato che mi è piaciuto meno qua è quello al salmone, forse perché mi ricorda un po’ il classico salmone al forno che potrei fare a casa in pochi istanti, ma gli altri pezzi sono veramente eccellenti. Ricordatevi sempre che quando vi danno sushi grigliato è sempre meglio chiedere allo chef se dovete usare la salsa di soia o se sono già conditi (talvolta viene già messo del limone). Altro ristorante a Tsukiji che ha nel menu dei nigiri grigliati è l’ottimo Kagura Sushi.
Sushi Maru all’interno è abbastanza grande, più o meno come Iso Sushi, cioè non è come altri ristoranti della zona dove si sta davvero strettissimi, e il sushi viene messo su foglie di bambù, il che mi piace moltissimo. Di solito non c’è coda, o al massimo pochi minuti.

Galleria Foto

Informazioni e mappa

Nome: Sushi Maru
Apri su Google Maps

Nelle vicinanze:

Sushi misto appoggiato sul bancone, da Ichiba Sushi.A 21 metri
Sushi misto da Kagura Sushi a Tsukiji.A 187 metri
Sushi misto da Sushi Tomi.A 263 metri
Coltelli in esposizione all'interno dello storico negozio Aritsugu a Kyoto.A 300 metri
Sushi misto da Sushi Zanmai.A 311 metri
Il tempio Hongan-ji a tsukiji.A 435 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).