Ristoranti ad Osaka

Dettaglio di un okonomiyaki mentre sta cuocendo su una piastra.
Filetto alla Rossini al ristorante Ore No.
Piastra per la cottura teppanyaki al ristorante Misono a Shinjuku.
Cameriere di Hooters in posa per una foto di gruppo.
L'ingresso di uno dei ristoranti Nakau, fast food giapponese.
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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).