Omurice

L’Omurice è un piatto giapponese in cui una omelette è adagiata sopra o intorno a del riso saltato. All’interno del riso oltre al ketchup possono esserci vari ingredienti come carne e/o verdure; il ketchup viene anche messo poi sopra l’omelette, talvolta scrivendo o disegnando cose carine.
E’ molto diffuso fare l’omurice a casa ed è apprezzato dai bambini, e non solo.

Come mangiarlo

Si mangia con il cucchiaio o con la forchetta e non ci sono particolari indicazioni.

Dove mangiarlo

Lo trovate in moltissimi ristoranti dove fanno anche altri tipi di piatti. Il costo è di solito intorno ai 1000yen.

By: Travis Rigel Lukas Hornung By: Shadi HIJAZI By: David Pursehouse Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!
Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore del libro Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
Seguito da centinaia di migliaia di persone sui social (Pagina Facebook, Instagram, Youtube).