Nagahama Ramen Miyoshi

Se volete fare una vera “ramen experience” dovete venire a Nagahama Ramen Miyoshi, soprannominato “la bettola”. Quando arriverete ci sarà probabilmente coda, ma non preoccupatevi, in pochi minuti vi faranno accomodare.

Il locale non è assolutamente elegante, è un po’ come quei camioncini in Italia dove fanno panini fantastici proprio perché sembra tutto alla buona.
Il ramen è con brodo tonkotsu, con sapore quindi forte. Non vi dimenticherete mai più di aver mangiato qua. Stra-consigliato.

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Informazioni e mappa

Nome: Nagahama Ramen Miyoshi

Nelle vicinanze:

Luci e lanterne all'esterno di ristoranti giapponesi tradizionali, nella strada Ponto-cho a Kyoto.A 44 metri
Soba e tempura al ristornate Ukiya.A 59 metri
Sushi appoggiato su foglie di bambù al ristorante Shitetsu.A 71 metri
Pasto completo teishoku al ristorante Ootoya.A 74 metri
Uno dei negozi Graniph.A 95 metri
Un ristorante Go Go curry.A 101 metri

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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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