A 3 metriOotoyaA 3 metri
Cucina giapponese.
Un favoloso ristorante di tsukemen, il piatto che a differenza del ramen la pasta è servita a parte e non insieme al brodo: questo permette dei giochi di temperatura che esaltano gli aromi. D’estate è consigliato infatti prendere freddi o meglio gelati gli spaghetti giapponesi assieme al brodo caldo (provate la versione con lo Yuzu , il “bergamotto giapponese”, che esalta il maiale grazie alla sua nota acidula). Porzioni mostruosamente abbondanti a prezzi irrisori. Per fare un esempio 4 etti di pasta con due bistecche di maiale, uovo sodo, alga e brodo caldo a circa 1000yen! Si trova a Nakameguro: uscite dalla stazione e prendete la prima stradina a sinistra e troverete dopo circa 15 m il ristorante sulla destra.
Puoi trovare questo luogo nella mia mappa del Giappone su Google Maps:
Mitsuyado Seimen - lì vicino trovate:
A 3 metriCucina giapponese.
A 147 metriOttima pizza marinara e margherita.
A 448 metriCasa storica.
A 488 metriDolci americani perfetti.
A 495 metriCucina d'alto livello.
A 514 metriOttima pizza e cucina italiana.

Autore
Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 20 anni fa. Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi. Seguito da più di 2 milioni di persone sui vari social (Pagina Facebook, TikTok, Instagram, Youtube).