Daiwa Sushi

Al mercato del pesce di Tokyo, un paio di porte più in là del celebre Sushi Dai dove la coda per entrare è spesso infinita, si trova il ristorante Daiwa Sushi in cui di solito c’è un po’ meno da aspettare, soprattutto se arrivate intorno alle 5 di mattina.
Qualcuno potrebbe pensare che da Sushi Dai sia più buono, ma se volete un paragone:

  • Il voto complessivo per a Sushi Dai per quanto riguarda i sapori è 9.5, a Daiwa Sushi darei 9.
  • Alcuni nigiri da Daiwa Sushi mi sono sembrati insuperabili, migliori di quelli Sushi Dai.

Cioè sul “totale” vince Sushi Dai, ma su qualche singolo nigiri stra-vince Daiwa Sushi. Per quanto riguarda l’atmosfera, Daiwa Sushi è forse un po’ troppo silenzioso e meno caloroso di Sushi Dai.

Daiwa Sushi è un istituzione, se avete la minima occasione per mangiarci andateci assolutamente, i 3500yen per l’omakase (scelta dello chef) sono veramente ben spesi credetemi.

Informazioni e mappa

Nome: Daiwa Sushi
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Marco Togni

Autore

Marco Togni

Abito in Giappone, a Tokyo, da molti anni. Sono arrivato qui per la prima volta oltre 15 anni fa.
Fondatore di GiappoTour e GiappoLife. Sono da anni punto di riferimento per gli italiani che vogliono venire in Giappone per viaggio, lavoro o studio. Autore dei libri Giappone, la mia guida di viaggio, Giappone Spettacularis ed Instant Giapponese (ed.Gribaudo/Feltrinelli) e produttore di video-documentari per enti governativi giapponesi.
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