Misono

Il ristorante Misono è aperto dal 1945 ed è famoso per essere il primo ad aver servito la carne cucinata su piastra teppanyaki.
Ha cinque diverse sedi, tra Tokyo, Kyoto, Osaka e Kobe.
E’ probabilmente il posto migliore per assaggiare la celebre carne di Kobe.
Sono disponibili menu per il pranzo a partire da solo 2500yen in cui c’è una bistecca (non di carne di Kobe), verdure e riso. I prezzi vanno a salire. Per la carne di Kobe aspettatevi di pagare almeno 15000-20000yen a persona: se avete questo budget, ne vale davvero la pena.

Galleria Foto


Video



Mappa:

Nome: Misono Shinjuku
Orario: Dalle 11:30 alle 14:30 e dalle 17 alle 22.
Indirizzo: 2-6-1 Nishi-Shinjuku, Shinjuku-Ku, Tokyo, Shinjuku
Telefono: 03-3344-6351





Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!