Le Chocolat de H

Questo negozio/pasticceria è creato da Hironobu Tsujiguchi, un pasticciere giapponese che ha continuato le tradizioni della propria famiglia.
E’ un innovatore ed usa il cioccolato per esaltare i sapori giapponesi più tradizionali come il matcha, lo yuzu, il wasabi e l’alga konbu.
Ha ricevuto molti apprezzamenti a livello internazionale ed ha aperto a Shibuya un bar in collaborazione con Paul Basset: ci sono stato, non mi è sembrato “la fine del mondo” ma voglio dargli una seconda a breve.

Galleria Foto


Mappa:

Nome: Le Chocolat de H


Nelle vicinanze:

zenkashoin-9A 6 metri
pierre-herme-headerA 18 metri
hikarie-1A 34 metri
sushi-zanmai-fA 42 metri
sadaharu-aoki-fA 51 metri
joel-robuchon-fA 55 metri

Video

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!