Cantonese en Ken Takase

Cantonese En Takase si trova all’interno del Tokyo Station Hotel, nell’omonima stazione.
Lo chef è il giapponese Kenichi Takase, nato a Miyaji, nella prefettura di Sendai. Dopo un viaggio fatto ad Hong Kong in gioventù ha iniziato ad interessarsi alla cucina cantonese, ha lavorato al ristorante Sense presso il Mandarin Oriental, prima di aprire Cantonese En.
L’interno è elegante, con tavoli spaziosi e molto lontani gli uni dagli altri, luce soffusa. Il servizio è veramente molto elegante ma ci si sente davvero a proprio agio.
Ho letto che qualche anno fa è stato premiato anche con 1 stella Michelin.
La cucina è leggera e particolare, decisamente un ottimo ristorante cinese.


Mappa:

Nome: Cantonese en Ken Takase


Nelle vicinanze:

kua-aina-fA 180 metri
viron-fA 218 metri

Ti consiglio di venire in Giappone con GiappoTour! Il viaggio di gruppo in Giappone con più successo in Italia, organizzato da me! Ci sono pochi posti disponibili, prenota ora!